山西快乐十分预测网

公司简介

COMPANY PROFILE


广州科灵精细化工有限公司前身嘉洁精细化工成立于1995年。

公司坐落于广州经济技术开发区(东区)云庆路11号,占地13000多平米,经过多年的开拓与积累,公司现已拥有一流的研发与生产能力,其中商用(I&I)水剂洗涤产品产量位居全国之首,且与BASF、DOW、EVONIK等国内外知名企业、科学研究所长期合作。公司多种品牌的自主研发产品,上百种产品现已覆盖全国28个省市自治区,全国200多家区域代理商和经销商,产品远销国外。公司产品素有质量稳定、性价比高的美誉。

公司拥有“洁迪”、“奥晟”、“嘉洁”、“锦麟”、“科灵”、“E系列”6个自有注册商标,拥有“低?#38470;?#33021;工业洗衣用乳化剂”的发明专利,并是《工业洗衣用乳化剂》和《工业洗衣用洗涤剂》行业标准主要起草单位,参加标准起草制定工作。

公司以“科学、优质、安全、高效、环保”为宗旨,以“客户至上,质量第一”为准则,竭诚为广大的宾馆、酒店、餐厅以及食品、机械、电子、塑胶等服务业和工业生产领域提供服务,并可依据客户需求提供个性化产品及服务。诚邀各方有志之士?#29992;恕?#20320;的满意是我最大的成功!





山西快乐十分预测网